Интерьеры домов и квартир.

16:04 

Апгрейд комнаты за 5ооо руб.

Kve.D.
Декоратор Надя Зотова расказывает, какими средствами удалось полностью преобразить комнату молодой девушки, уложившись в бюджет 5000 руб.

До и после:





Под"морем" немного сокращённый перепост из ЖЖ Нади Зотовой.
Оригинал: nadyazotova.livejournal.com/40114.html


"ФРАНЦУЗСКИЕ КАНИКУЛЫ"

Все лето в ожидании, наводила красоту еще весной, а опубликовали сейчас. Я уже плохо помню как оно было, делали все очень-очень быстро, идея возникла моментально. Для тех, кто не в курсе – я делала декор комнаты, бюджет пять тысяч рублей, а теперь его напечатали в космо.

Про хозяйку комнаты – Аня сама дизайнер, только работает над книгами, а еще звезда скрапбукинга. Вы у нее спросите, она вас научит если что. Вот так комната выглядела “до”. Есть над чем поработать, правда? Хотя белая мебель вдохновила, ведь декор можно придумать любой!



Началось все с того, что Аня с порога сказала, что хочет что-то яркое. Как я могла этим не воспользоваться? Ну вы понимаете :) А еще рассказала, что любит путешествовать, а еще из поездок она привозит фото и делает из них коллажи. Ну я тоже известный любитель коллажей, поэтому придумалось развесить все воспоминания из поездок по стенам.



Кусок стены над комодом выкрасила в фуксию (ага, хотели же ярко!), а потом на жидкие гвозди приклеила все, что нашла. Хорошо квартиру дизайнеру делать, там столько сокровищ обнаружилось! Начали с деревянных букв и каменного сердца, а потом я дорвалась до балкона и вытащила оттуда настоящий винтаж! Угадайте, что тут новое, а что не очень? И так как нас не остановить, приспособила супницу под горшок, состарила часы и декорировала абажур куском ткани.



Ручки на комоде тоже поменяла!



Мне хотелось собрать в комнате ассоциации о путешествиях, конечно сразу вспомнилось море, по которому в апреле острейшая тоска, а вместе с ним чайки, тельняшки, короткие платья в клетку-виши и ароматные бугенвиллии.



Получилось, что практически весь декор решен за счет текстиля. На спинки кровати сшили белые чехлы, ткань на подушки купили в Трехгорке, чехол на кресло сшили из пледа. Шторы сделали двойные, нижний слой цвета фуксии, захотелось – отвернул. Анина мама нам очень помогла, она все сама сшила! Что бы мы без нее делали!



А вот собственно и итог. Все-таки это самая лучшая работа на земле!
Я так рада, что могу видеть результат своих трудов!



@темы: Текстиль, Россия и Ближнее Зарубежье, Полезные идеи, Маленькие пространства, Имена, Бюджет

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная