Интерьеры домов и квартир.

15:51 

Двушка в Минске, индивидуальная планировка, 62 кв.м.

Kve.D.
Двухкомнатная в Минске, площадь 62 кв.м. Индивидуальная планировка, в типовом доме никто вам такую перепланировку не разрешит.


62 метра - не такая и маленькая, но это всё равно квартира-компромисс. Просторный санузел стал возможным только потому, что хозяева отказались от коридоров и согласились с тем, что дверь в санузел, будет выходить в комнату. Обеденный стол как раз напротив этой двери, к тому же раздвижные двери не дают такой звукоизоляции, как распашные.
Скруглённые стены не всегда удобны (например, очень сложно расположить мебель) и обходятся на порядок дороже обычных (например, круглые двери стоят дороже обычных). Зато такие стены позволили максимально использовать пространство и получить на относительно небольшой площади полноценные кухню, спальню и гостиную.

Ну и в целом по квартире - понравилось и цветовое решение, и лаконичный дизайн. Только потолок, на мой взгляд, тяжеловат для такого небольшого объёма.













Фотографии взяты с сайта журнала "Лучшие интерьеры" www.lui.ru/

@темы: Квартира/дом в целом, Маленькие пространства, Россия и Ближнее Зарубежье

URL
Комментарии
2011-02-22 в 16:11 

Baabara
В человеке всё должно быть прекрасно: и сапоги, и мысли.
Спальня мне только показалась неуютной(кажется из-за батареи, вместе с японским стилем не вяжется,), а остальное все понравилось!

2011-02-22 в 21:33 

Окрылённая
Пока мы молоды, мы наивны...
супер глючная квартира!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная